加入收藏

ag8官网|官方网站2017年参加全国青年武术散打、省青少年武术散打/跆拳道锦标赛获奖学员表彰大会暨暑期总结会

新闻来源:    时间:2017-12-18 21:09:55

     

2017年8月12日上午9:00—11:00,ag8官网|官方网站2017年参加全国青年武术散打、省青少年武术散打/跆拳道锦标赛获奖学员表彰大会暨暑期总结会在中江县体育馆隆重举行,我馆学员、教职员工及部分家长共600余人参加了此次大会。莅临本次大会的领导有中江县文体广电出版局副局长杨林先生;中江县文体广电出版局体育股股长南海军先生;中江县文化馆副馆长邓雯先生;中江县ag8官网|官方网站馆长兼总教练陈泰宏先生;嘉宾有四川省散文学会副会长姜诗先生;四川省根艺奇石协会副会长衡平先生;中江县书画院院长林长龙先生;中江县作家协会主席唐跃民先生;家长代表何刚先生(何金龙同学的父亲);家长代表郑丽琼女士(罗敏同学的母亲)。

      大会第一项是ag8官网|官方网站馆长陈泰宏先生致辞,陈馆长首先代表全体教职员工对领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并从本馆的基本情况、今年上半年的社会活动参与、工作以及参赛情况作了简要汇报,他表示历史已经过去,在以后的工作中,将继续努力抓好各项工作,以更优异的成绩回报社会各界对我馆的关心和支持。

      大会第二项是汇报表演,由本馆的舞狮队、ag平台作假/散打/跆拳道三个项目的学员和教练们进行展示,表演精彩纷呈,其中套路班的棍术展示、散打班的基本技法、硬气功以及跆拳道班的击破表演更是把表演推向高潮,掌声、喝彩声此起彼伏。

     大会第三项是颁奖仪式,本次大会为本馆暑期各项目的优秀学员颁发了荣誉证书,同时为2017年四川省青少年跆拳道锦标赛的金牌获得者何金龙、2017年四川省青少年武术散打锦标赛金牌获得者彭美贵、成博、2017年全国青年武术散打锦标赛金牌获得者罗敏颁发了奖牌和奖金,会场上响起的阵阵掌声和欢呼声,不仅仅是对他们辛劳付出的肯定,更是对他们在比赛场上奋力拼搏取得优异成绩的祝贺和鼓励。

     大会第四项是家长代表何刚先生(何金龙同学的父亲)和郑丽琼女士(罗敏同学的母亲)发言,他们首先表达了对拳道馆教练以及工作人员的感谢,感谢他们多年来对学员的悉心教导,同时分享了孩子们在我馆训练的点点滴滴,正所谓台上一分钟,台下十年功,训练的艰辛可想而知,学员的优异成绩跟教练的辛劳付出也是分不开的,他们希望家长们可以协同教练将学员的潜力发挥到最大,支持他们的训练,磨练他们的意志品质,努力培养他们对社会有用的人。

      大会第五项是嘉宾----四川省散文学会副会长姜诗先生讲话,姜先生学富五车,现场即兴赋诗一首“观看表演,掌声不断;技艺超群,身手矫健;精彩纷呈,值得点赞;再创佳绩,高峰勇攀。”同时,姜先生还现场将四川省硬笔书法家协会副会长、德阳市硬笔书法家协会会长胥正荣先生撰写的两幅书法作品赠予道馆,一副内容为“积健为雄”;一副内容为“泰宏弟子身手健,个个都是英雄汉,敢打敢拼气若虹,决战决胜ag8官网|官方网站捷报传,跆拳争霸喜夺金,散打称雄获双冠,喜迎健儿凯旋归,父老乡亲笑开颜”。先生对道馆取得的成绩表示祝贺,更是期许运动员再创佳绩。中江县文体广电出版局副局长杨林先生、中江县文体广电出版局体育股股长南海军先生讲话,两位领导都肯定了ag8官网|官方网站多年来在推动中江武术、跆拳道发展方面取得的成绩,并对今年上半年拳道馆学员在全国、省、市比赛中取得的优异成绩表示祝贺。他们希望学员们再接再厉,继续努力训练,争取在以后的比赛中取得更好的成绩,同时也希望拳道馆能够继续积极开展武术、跆拳道运动工作,倡导提高全民健身意识,培养更多优秀的专业人才。

      本次大会在大家热烈的掌声中圆满结束。

 

 

川公网安备 51062302000115号